15/6/15

Medalla de Bronce Société Académique Arts-Sciences-Lettres.


Este pasado 13 de Junio, en la Ceremonia Solemne de las Distinciones "ARTS-SCIENCE-LETTRES" de la Sociéte Académique, que se dio lugar en el "Salón Opéra" del Hôtel Inter Continental Paris Le Grand, recibí la medalla de Bronce que otorga esta Institución.













La Société Académique Arts Sciencies Letres, fue fundada en 1915 por la Academia Francesa. Esta sociedad, recompensa a todas las mujeres y hombres de todas las nacionalidades que son destituidos dentro del mundo de las artes (pintura, escultura, música, arquitectura), las ciencias (medicina, biología, psicología) y las letras (escritores, historiadores).
Esta distinción ha sido entregada a los Premios Novel como Albert Schweitzer, Jean-Marie Lehn, Pierre et Marie Curie. A los músicos como Yehudi Menuhin, Francis Lemarque, Francis López y a los artistas como Philippe Lejuene y al explorador Jaques-Yves Cousteau, etc.




El marco de esta entrega fue incomparable. El Salon de la Ópera, es un espacio imponente y de una belleza exquisita, dentro del hotel Intercontinental que fue construido por orden de Napoleón III en 1862.


 Ha sido todo un honor recibir esta distinción.





Aquest passat 13 de Juny, a la Cerimònia Solemne de les Distincions "ARTS-SCIENCE-LETTRES" de la Sociéte Académique, que es va donar lloc al "Saló Opéra" de l'Hôtel Inter Continental Paris Le Grand, vaig rebre la medalla de Bronze que atorga aquesta institució.
La Société Académique Arts Sciencies letres, va ser fundada el 1915 per l'Acadèmia Francesa. Aquesta societat, recompensa a totes les dones i homes de totes les nacionalitats que són dinstinguits dins el món de les arts (pintura, escultura, música, arquitectura), les ciències (medicina, biologia, psicologia) i les lletres (escriptors, historiadors) .
Aquesta distinció ha estat lliurada als Premis Novel com Albert Schweitzer, Jean-Marie Lehn, Pierre et Marie Curie. Als músics com Yehudi Menuhin, Francis Lemarque, Francis López i als artistes com Philippe Lejuene i l'explorador Jaques-Yves Cousteau, etc.
El marc d'aquest lliurament va ser incomparable. El Salon de l'Òpera, és un espai imponent i d'una bellesa exquisida, dins de l'hotel Intercontinental que va ser construït per ordre de Napoleó III en 1862.
Ha sigut tot un honor rebre aquesta distinció.